Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Настроение абсолютно никакое...

Причин куча, на несколько из них можно без замка пожаловаться, что я сейчас и сделаю, а то сижу, страдаю одна, ни с кем не делюсь :).

Итак, первое. Сегодня мне с утра должны были ставить мост на мои импланты, и я, наконец-то, должна была стать зубастая. Выяснилось, что мост сделали неправильно (импланты под углом, и надеть его нельзя). Пока все это уточняли - выясняли - звонили техникам - переделывали слепки - ставили обратно все временное - те же полтора часа и прошли. Время - псу под хвост, толку никакого.

Второе. Я еще вчера вечером обнаружила, что моя функция поиска на новой платформе вдруг стала работать медленно. Причем, т.к. она вызывается часто, это очень и очень видно. Я решила, что с утра посмотрю, что, наверно, статистика поменялась и план поменялся. Фиг. План тот же, и главное, она на тестовой по-прежнему бегает за 50 миллисекунд, а в производственной - за 2 секунды... Всех поставила на уши, все смотрели, я написала DBA, они тоже смотрели, вопрос открыт, и все непонятно... И, главное, так оставлять - нельзя, а идеи, что не так, все равно нет...

Третье. Нам уже очень давно очень сложно встречаться с МэриЭнн, я рассказывала - потому что у нее постоянный присмотр за мамой, поэтому она с работы бегом домой, и никак нам не совпасть. Она просила ей сказать, когда я буду не на работе в пятницу, что она тогда может после своей работы подъехать. Я сказала, что если она может, то я после зубного не поеду на работу, буду работать из дома, и пусть она приезжает. Три раза на неделе договаривались и подтверждали. Я еще в прошлые выходные дала ей банку супа, сказала, что никуда в ресторан не пойдем, что я приготовлю разные овощи и рыбу, и дам ей с собой, и что если она хочет, то пусть входит "в долю", и так далее...

Ну вот, натушила и таких, и сяких овощей, рыбу пожарила, финский хлеб из холодильника вынула, все - чтобы было готово, потому что у нее всего час будет. Ну в половине пятого она звонит, что трафик на дороге, что вот пытается, сказала, где она - это черти сколько еще.... еще через полчаса звонит, говорит, где она, говорит, что если даже сечас доедет без пробок, то у нас только 15 минут будет... ну, я поняла уже, что ей туда и обратно - много неадекватной мороки.

И вот тааак мне стало жалко, что я столько всего наготовила, и что не взяла овощей, а без меня она ж себе не будет ничего такого готовить, и жалко, что рыбу жарила, я сама не съем столько, мне ее заморозить придется... вот так сижу и себя жалею, и ее жалею, и то, что продуктов куча приготовлена - я ж еще ей с собой собиралась дать... и надо было сказать, что пусть приезжает - забирает, но я знаю, как ей неловко это всегда... И жалко, что уже сто лет на бегу говорим, не посидеть, и что я не могу ничего сделать с ее заморочками, что ей своего дома стыдно, что развальный... и надо как-то придумать, что с этим делать.

Четвертое, а на самом деле, нулевое - то, что немыслимо холодно и серо, и ветер, и дождь моросит. Просто хуже - гаже не бывает. И да, прогноз погоды светит грядущим счастьем, и через неделю опять лето будет, но сейчас - ну вот совсем ...

Завтра будет лучше! А сейчас, раз я уже никуда не поехала и ни с кем не встретилась, сяду я отвечать на письма и вопросы:).

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments