Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Штормовые обновления

Вчера перед отъездом в город остановилась около маникюрш с надеждой, что им дали свет и они откроются. Вывеска у них горела, стало быть, свет дали, но салон был закрыт. Зато я обнаружила, что парикмахерши открыты, и сразу направилась к ним. Они были очень этому факту рады, потому что, как выяснилось, наблюдали меня через стекло и гадали, зайду ли я к ним. Порассуждали, почему закрыты маникюрши. Они высказали предположение, что, наверно, маникюрши не знают, что свет уже есть. Через 15 минут, впрочем, все выяснилось - оказалось, что свет-то есть, а воды нет! Так что все покраски - химзавивки на тот день оказались отменены.

Похоже, что наш комплекс - один из немногих, кого совсем не задело. У большинства населения света не было до середины воскресенья, и интернета у многих не было, так что мне безумно повезло. Что делали продовольственные магазины и рестораны - даже боюсь представить!

Сегодня утром, придя на тренировку в Health Quest, обнаружила заклинившую дверь, а когда коллективными усилиями ее "расклинили", обнаружила, что кодовый замок на моем шкафчике сошел с ума и отказывается открываться!

Но, конечно же, это все мелочи, и хорошо, что в нашей деревне обошлось без человеческих жертв.
Tags: погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments