Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Cancer Survivors Day

Вчера в больнице, в которой лечится Игорь, отмечали Cancer Survivor Day:



На него приглашались бывшие и нынешние пациенты онкологического отделения. Конечно, когда человек еще "в процессе", ощущения и эмоции несколько смешанные, но вообще мероприятие было очень хорошо устроено. Мы, как и многие другие, честно не планировали просидеть там все три часа, поэтому не дослушали все свидетельства очевидцев и не остались на торт. Но поскольку в воскресенье в обоих направлениях буквально несколько штук поездов, мне особо выбирать не приходилось.

Каждый пациент мог пригласить с собой одного гостя. Пациентам выдавали подарки (мы так и не посмотрели, пока там были, что там, так что пусть Игорь рассказывает)



Потом была беспроигрышная лотерея:




А потом - ланч со всякой красивой едой, я, естественно, не могла не сохранить для истории фруктовую и сырную тарелки:







Еще когда мы стояли в очереди за едой, мне показалось, что мимо прошла Тони Преквинкл. Я протерла глаза и решила, что показалось, но потом открыла программку мероприятия и поняла, что не показалось-таки!




Она была первой выступающей:



Зал был украшен разноцветными шариками:



А на столах стояли букеты:



Кроме Тони Преквинкл, выступал CEO клиники, врачи, а также родные пациентов, несколько прекрасных музыкальных номеров. И еще прямо там на месте один парикмахерский салон делал всем стрижки, и потом "клиенты" демонстрировали их залу.

Вообще, атмосфера была очень теплая и трогательная, но как сказал Игорь, через год в этом мероприятии можно будет поучаствовать с бОльшим удовольствием....



Tags: health, life in these united states, Игорь, здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments