Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Недостижимый work-life balance

Когда у нас было первое собрание новой группы (на котором я присутствовала по скайпу), наш директор сказал, что он не будет никого принуждать работать больше 40 часов в неделю, но от требует, чтобы эти 40 часов мы 100-процентно отдавали работе. Спросил: у кого-нибудь есть с этим проблемы?

Я сказала - у меня есть. У меня так не получается. У меня получается больше. Директор сказал, что "нечем гордиться", и что такое поведение поощряться не будет. Я сказала, что в курсе и "работаю надо этим".

А в пятницу я повторила, что моя цель - вернуть себе 40-часовую рабочую неделю. И директор сказал, что он считает это абсолютно необходимым.

- Знаешь, почему, Хетти? Не только потому, что у тебя должен быть work-life balance, но еще и потому, что тебе надо постоянно общаться с людьми, и если ты перерабатывашь и не отдыхаешь, у тебя на это терпения не хватит!

Он прав, и я понимаю. Но вот на эти выходные опять список того, что надо сделать до понедельника, потому что понедельник уже забит встречами и совещаниями... Буду анализировать.
Tags: work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments