?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... я была безумно злая на Анну. И было это, пока я еще была в отпуске. Вообще, за последние мои два отпускных дня у меня появились отдельные поводы злиться на каждого из детей. От чего было настроение так себе, потому что я понимала, что я не во всех злениях права :). И главное, что не написать в ЖЖ было, потому что я не предупредила Анну (пыталась с ней связаться, но она была дико-занята-на-работе-можно-в-конце-недели?).

Так что, когда я вернулась домой, и получила это самое занята-до-воскресенья, я все же не выдержала и написала: ты можешь мне разрешить про это написать?!

И теперь, когда разрешение получено, рассказываю :).

Я уехала в пятницу вечером (22 августа). Хотя погода стояла жаркая, кондиционер выключила, потому что у меня вообще дом греется мало, а без никого в доме - что его зря гонять? Анна с Джоном должны были приехать 23 его, чтобы 24 го праздновать новоселье Влада и их день рождения. В субботу (вернее, в воскресенье утром в Хельсинки) получаю email от Аннушки: мама, мы собирались остановиться у Х, но у нее затопило квартиру, поэтому мы приехали к тебе, мы все оставим в полном порядке, не волнуйся.

Я задним числом пожалела, что выкинула часть еды, но - что уж теперь. В понедельник мне пришла в голову мысль, и я ее решила проверить. Пишу Анне: а вы кондиционер включали? И главное, выключили ли? Она пишет - не помню, спрошу Джона. Я через сутки: ну и как? - Джон тоже не помнит. Я позвоню Ренате (соседке), попрошу ее проверить. В результате она не позвонила, и когда я уже в пятницу стала обмениваться e-mail-ами с Ренатой по поводу овощей, я решила этот вопрос проверить. Тут все и выяснилось. Выяснилось, что оно так и работало, причем на очень низкой температуре. На какую я сама никогда не ставлю... Понятное дело, что пока они тут два дня были, конечно, они поставили, как им комфортно, но вот какого - растакого они это так и оставили!...

... Злилась я долго, пока не уговорила себя, что даже если они мне накрутили лишнюю сотню, все равно я сама в отпуске потратила не по делу существенно больше :))

Comments

hettie_lz
Sep. 7th, 2014 03:48 am (UTC)
Лиль, это не фигня. То есть, я могу понять, что забыли выключить, но после этого не сделать то, что я просила - это свинство. Денег МНОГО, потому что кондиционер был очень хорошо поставлен, а на улице было +88F. И так 10 дней.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow