Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Шторм прошел...

Вчера обещали грозы почти весь день. Я якобы еще была в отпуске, но поскольку все равно собиралась в город встретить Игоря после химии, решила, что упрощу себе немножко следующую неделю и встречусь с теми, кто со мной очень хочет встретиться.

В плане на пятницу были стрижка и маникюрши. Сначала я думала сделать и то и другое до того, как поеду в город, потом поняла, что никак не успею, потом подумала, что попробую успеть постричься, потом поняла, что напряг, и решила, что спокойно это сделаю, когда вернусь.

Ага. Нет, поезд пришел вовремя. Пока я была в городе, сильно нахмурилось и поднялся ветер, но так и не пролилось. Полило, когда я уже сидела в вагоне. Я с интересом смотрела за окно, потому что выглядело впечатляюще, но довольно скоро все разъяснилось, остались только лужи. Я успела подумать, что пронесло. Приехала в Палатин, выезжаю с парковки, смотрю - вдоль дороги мертвые с косами стоят лежат то тут, то там большие ветки, которые шторм пообломал. Ничего себе - думаю.

Приехала на площадку, где все мои заведения расположены, смотрю - она пуста! И света нет ни в одном заведении. И на двери парикмахерской записка - извините, мы закрыты, потому как электричества нет. Смотрю - и у маникюрш закрыто. И мойка машин в темноте. Села я обратно в машину, и тут мне Лена звонит: Хетти, ты уже вернулась? А то я думала, если ты не вернулась, то я поеду проверять, как там у тебя! У нас на дом дерево упало, и электричества нет!

Я смотрю на ту сторону улицы - в Еврофреше тоже окна темные. Мне нужно было еще в пару мест заехать, я поехала и с опаской посматривала по сторонам - целые кварталы стояли темные. Думаю: ладно, останусь нестриженой, но вот если сейчас дома электричества нет, это ой! И знаете, какое было счастье, когда я въехала на нашу парковку и увидела, что фонари на ней горят! Вы себе просто не представляете, какое счастье!

... а сегодня рано утром я поехала на велосипеде в сторону озера Луиз, и вот что было по дороге:



Ага, это переносной туалет повалило...







Стихия...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments