Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Очень печальное

Во вчерашней Трибуне (Трибуна ведь мне и тут на Киндл приходит) прочитала ужасную историю. В одной семье было четверо детей. Старшая дочь и младший сын - с отклонениями в развитии. Особенно сын. Родители любили всех детей, и очень много со всеми с ними занимались. Особенно с детьми с особенностями развития.  Записывали их на все возможные развивающие занятия, всюду возили, выезжали на пикники.

Но время шло, и родители старились. В 1997 - 99  годах они последовательно приняли решение поселить обоих живших с ними до того детей в специальные дома для проживания людей с особыми потребностями, но на все выходные и праздники забирали их домой, или в гости к другим членам семьи.

Позавчера отец семейства убил из пистолета сначала жену и обоих детей, а потом себя. Ему и жене было 82 года. Детям - 57 и 48 лет.

... абсолютно понятна их логика рассуждений, но менее ужасным событие не становится. Соседи корят себя, что не заметили вовремя, что пожилой чете, всегда готовой прийти на помощь своим соседям, теперь самой была нужна помощь...
Tags: life, media, people with disabilities
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments