Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Покупки перед отъездом - смешное :)

В прошлые выходные я написала список украшений, которые собиралась с собой взять, но решила не складывать их до накануне отъезда, потому что кто ж его знает, что мне захочется на неделе на себя навесить:).

И вот вчера вечером я вооружилась списочком, и обнаружила ... что не могу найти кучи предметов! Конкретно - кучу колечек и бус с черными камнями - я их обычно комбинирую, когда надеваю черное платье, или что-то другое черно-белое. И я совершенно точно помнила, что всю эту кучу "с черным" я брала с собой на Аннушкину свадьбу. И я точно помнила, что из гостиницы все забрала. Ну а если даже представить, что не забрала - так за прошедшие две недели меня бы уже сто раз нашли и вручили:).

Я пересмотрела все возможнны места, где я могла забыть пакетик. Все карманы рюкзака. Все кармашки обеих сумочек, которые были со мной в Мэдисоне. Все щели в доме, куда оно могло завалиться.

Не нашла. Очень расстроилась. И решила, что надо хотя бы частично компенсировать. А тут оказалось, что в Carson's распродажа - аж 70% скидка. Ну и я туда зашла по дороге на станцию, долго боролась с собой, чтобы не купить все, и ограничилась двумя кольцами и короткими бусами - как раз такими, какие у меня куда-то делись:



Кассирша еще и просканировала купон и сделала скидку на 10 долларов с бус, так что все совсем смешно стало... А когда я стала дома окончательно упаковываться и выгребать с самого дна маленького рюкзака все, что там было... я, наконец, выгребла и пакетик, который там затаился с поездки на свадьбу!

... ну не нести же теперь сдавать?!
Tags: shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments