Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Покупки перед отъездом - зонтик

Покупки были смешные. Первым делом я обнаружила не только то, что у меня сломалось два зонтика, но и то, что оба сломавшихся - "нужного размера", то есть, не самые маленькие, которые больше одного дождя не живут, и не самые большие, а ровно такие, которые еще влезают в "зонтичный" карман моего большого рюкзака.

Так вот, перед самым отлетом я не только обнаружила, что ни одного больше нужного размера у меня нет, но и то, что их и в магазине нет - даром что ли у нас тут был шторм за штормом. Купила что-то гипотетически годного размера в CVS, но оказалось, что изогнутая ручка не дает засунуть его в этот самый карман. Обойдя еще несколько магазинов, я, наконец, только сегодня нашла нужный размер, и при этом ядовитого цвета:).

По этому поводу ничего не осталось, как засунуть в чемодан куртку того же цвета:))

Tags: shopping
Subscribe

  • Антирекорд

    Посылка, посланная из Москвы EMS 19 ноября, дошла через три месяца.

  • Еще одна сдвинутая неделя, малоинтренесная

    От пршлого вторника до нынешнего. Индейское лето с треском закончилось, началась зима, как водится, без осени. С погодой творилось такое…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments