Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Последний рывок....

Сегодня опять отработала до запредельной усталости. Вернее, не "опять", а, пожалуй, самый тяжелый день на этой неделе.

С утра был сильный дождь, и я сначала решила сбегать в Health Quest, потом передумала, и решила попасть пораньше на работу, пораньше же уйти и зайти в Health Quest после работы. Ну и все закончилось 10-часовым рабочим днем, в течение которого я говорила не переставая, и в результате которого я, как две недели назад, пришла в состояние - падаю вот прям на месте.

Хорошее: продвинулась в разрешении нескольких человеческих конфликтов, получила принципиальный OK на один большой проект не в нашем отделе, и, наконец, серьезно продвинулась со слайдами для PG Open. То есть, понимаю, что хочу рассказать и как хочу рассказать, и как сделать, чтобы все успели догнать, что было в прошлом году, и показать новое.

Но несколько вещей стали хуже и бестолковее. То есть, то, что нам дали больше людей, но project manager так и нет, и будет только после моего отъезда в отпуск, оно как-то, по-моему, снижает продуктивность.

Завтра день короткий, и еще химия у Игоря, поэтому с перерывом, так что непонятно, как все "последнее" успеть. Шелдон, в отчаянной попытке меня поймать, назначил мне встречу за завтраком до прихода на работу :))
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments