?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последний рывок....

Сегодня опять отработала до запредельной усталости. Вернее, не "опять", а, пожалуй, самый тяжелый день на этой неделе.

С утра был сильный дождь, и я сначала решила сбегать в Health Quest, потом передумала, и решила попасть пораньше на работу, пораньше же уйти и зайти в Health Quest после работы. Ну и все закончилось 10-часовым рабочим днем, в течение которого я говорила не переставая, и в результате которого я, как две недели назад, пришла в состояние - падаю вот прям на месте.

Хорошее: продвинулась в разрешении нескольких человеческих конфликтов, получила принципиальный OK на один большой проект не в нашем отделе, и, наконец, серьезно продвинулась со слайдами для PG Open. То есть, понимаю, что хочу рассказать и как хочу рассказать, и как сделать, чтобы все успели догнать, что было в прошлом году, и показать новое.

Но несколько вещей стали хуже и бестолковее. То есть, то, что нам дали больше людей, но project manager так и нет, и будет только после моего отъезда в отпуск, оно как-то, по-моему, снижает продуктивность.

Завтра день короткий, и еще химия у Игоря, поэтому с перерывом, так что непонятно, как все "последнее" успеть. Шелдон, в отчаянной попытке меня поймать, назначил мне встречу за завтраком до прихода на работу :))

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
banga_73
Aug. 22nd, 2014 04:46 am (UTC)
Сил Вам! Главное, не загнать себя совсем...
hettie_lz
Aug. 22nd, 2014 12:34 pm (UTC)
Уже все. Через четырнадцать с половиной часов я оторвусь от земли :))
ta_g
Aug. 23rd, 2014 01:34 am (UTC)
Вот эта идея митинга до начала работы когда-то потрясла меня своим особым цинизмом, по сравнению со стандартных цинизмом идеи задержаться после работы.
Желаю вам хорошо оторваться, и температуры повыше 62 , например аж 26.
hettie_lz
Aug. 23rd, 2014 02:02 am (UTC)
Почему?! Это было мое условие, чтобы он был РАНО. Для меня это начало работы, а этот человек приходит позже. Ради меня он приехал на 40 минут раньше и попросил не идти сразу на работу, а поесть с ним завтрак:)). За его счет. Цинизм тут исключительно мой, если хоть чей-то.
ta_g
Aug. 23rd, 2014 04:44 am (UTC)
Ну тогда ваш цинизм : )))
Я понимаю, у всех свое расписание и предпочтения. Я, в общем, шутила. Ну то есть лично я в свое время была в ужасе - как, еще раньше? Куда уж раньше? Но многим так удобнее, у нас один сотрудник вообще приходил в 6 утра. Ну то есть это он так говорил, проверить было некому.

Как раз сейчас по телевизору показывают беседу с несколькими ведущими НПР, и оказалось, что моя любимая передача Radiolab появилась потому, что ее ведущие познакомились по работе, заинтересовались деятельностью друг друга, начали регулярно завтракать вместе, и вот возникла эта передача. Так что завтракайте с коллегами и вам воздастся. И благодарному человечеству тоже.

Хорошо вам отдохнуть и увидеть много интересного, и хорошей погоды! И быть такой же красавицей, как на свадьбе. Но с еще большим выбором украшений.
hettie_lz
Aug. 23rd, 2014 12:50 pm (UTC)
спасибо большое!
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow