Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Сборно-спортивное

Про меня. Донесла до Дасти все, что мне сказал Джейк. Дасти сказал: не проблема, поменяем. Потом, слушая дальнейшие подробности, спросил: так сколько Вам лет? А младшему сыну? А старшему? Так что я поняла, что надо было давно напомнить, потому что сколько бы я раз не говорила про то, сколько лет детям, для него, как и для многих, дети - отдельно, а мой возраст - отдельно:).

Комплекс хороший, надевать шину на правое колено я через раз вспоминаю, так что уже практически все ушло.

Про протеины. Я пробовала эту неделю с протеиновыми коктейлями, естественно, пока трудно говорить про то, есть какой эффект или нет, потому что "неправильно питаться" я начала почти год назад:)). Но думаю все же поменять коктейли на батончики, потому что много кофе утром все равно надо, а пить я не люблю, в смысле, поглощать жидкость, и два коктейля - это много.

И смешное. Про ту даму, про которую я рассказывала, которая платит за три часа тренировок в неделю и болтает с тренером. Я все думала, что мне кажется, но оказалось, что не кажется - она приходит на тренировку накрашенная! И при этом не то, чтобы она куда-то торопилась - она потом идет пить кофе на станцию. Я теперь ее там часто стала встречать. Загадочно :))

UPD. По просьбе rasrattus - составляющие коктейля:

Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments