Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Печенье!!!!

Я обнаружила на кухне кучу вкусной еды, оставшейся от чьего-то коллективного ланча. Взяла на заметку - взять себе на User Group, есть там салат вместо пиццы. Но кроме салата и куриной грудки, я там обнаружила кучу вкусного печенья, и, естественно, сразу накидала себе полную тарелку маленьких кусочков.

Показала Гранту - смотри, там печенье! Грант говорит: если бы я в этом офисе работал, я бы весил 300 фунтов - тут все время еда! Я говорю: ну конечно, твое печенье лучше, тут даже сравнивать нечего! Он себя хлопает ладонью по лбу: Хетти!!! Я ж тебе печенье привез!!! И так и забыл в гостинице!!! Не могу поверить, что забыл! Его не я пек, его Джулия для тебя испекла, а я забыл! Я тебе клянусь, я его принесу! Сбегаю в гостиницу и принесу!

Когда принес, оказалось, что это меренги, причем слегка пострадавшие в процессе перелета. Я их все равно с удовольствием начала есть, но попросила его спросить у Джулии, при какой температуре она их печет - у меня что-то с этим сломалось при переезде в Америку. И пока мы с ним это обсуждали, пока он посылал сообщение Джулии, и она отвечала, и я говорила, что технология точно другая, у меня была температура меньше, а времени больше... так вот, пока мы это все обсуждали, Шри на меня смотрел, а потом сказал: ты не можешь заниматься такими вещами! Ты не можешь печь печенье! Твоя функция - обучать людей базам данных!

... на самом деле, я вполне себе представляю, как оно себя ощущает, но все равно безумно смешно:). Кстати, Грант, когда я ему показывала свадебные фотографии Аннушки, увидел мою папку с фотографиями из заповедника и спросил, что это такое. Я сказала, и он сказал, что в жизни бы не подумал, что я могу такими вещами заниматься...
Tags: baking, life, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments