Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Комментарий к предыдущему посту - раз

Ежели кто посчитал, то на работе я была не безумно много времени. Меньше девяти часов. Но интенсивность такая, что после этого уже ничего не сделать. Я в преддверии этой недели всем говорила, что у меня будут 12-часовые рабочие дни, но в таком режиме 12 часов отработать нереально. Гораздо сложнее, чем 16 часов оптимизировать, как я делала на нью-йоркском проект.

Некогда покормить компьютер, некогда в туалет сбегать :). И почитать, что в мире происходит, тоже некогда. Ну вот теперь, думаю, понятно, почему я совсем перестала реагировать хоть на что-то в рабочие часы.

Да, и ушла я с работы не впритык к поезду, чтобы никто по дороге не ловил. Почитала книжку на станции, поотвечала на разное из поезда и пообщалась с Игорем. Дошла пешком до дома - погода сказочная была. Дома была в 19-40.
Tags: time management, work, work-life balance
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments