Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Рюкзак

Птичка меня спросила про рюкзак, и я вспомнила, что последний подарок я действительно не показала, хотя и собиралась. Это уже второй рюкзак, который приехал из Финляндии. Прошлый прожил бессменно уже два с половиной года, и всем хорош, хотя слегка начал рваться. Единственная его проблема - он широкий, хотя и не очень тяжелый. То есть, выглядит большим, даже когда в нем мало имущества.

Имущества, не спорю, вообще говоря, нужно довольно много - кроме самого компьютера и сумочки с "запчастями", и запасного питания на всякий пожарных, нужнен зонтик, и бутылка для воды, и какие-то носовые платочки - салфеточки, и еду на работу надо куда-то засовывать. Но все же, каждый день на работу - это не в самолет, а визуально этот здоровый рюкзак смотрится не очень

Так вот, теперь у меня есть супер - плоский рюкзак из Хельсинки, вот:



В нем четыре кармана, причем карманы, которые тут открываются справа и слева, на самом деле - на всю ширину рюкзака, т.е., один "поверх" другого:



Сначала у меня не получалось, чтобы не натирала шею верхняя часть лямок, но потом я как-то отрегулировала их длину, и все стало нормально. Плюс в нем - супер- компактность, и то, что его легко нести на одном плече, когда надо - лямки обалденно удобные.

А плоский он до такой степени, что меня с ним пустили в Art Institute - кто пробовал, тот оценит! То есть, я про него забыла, не сняла, и осознала только после прохождения контроля :))
Tags: шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments