Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Кусочки отчета о свадьбе - кусочек первый (хронологически)

Я сама в субботу практически ничего не фотографировала, но Игорь, на счастье, был с фотоаппаратом, и вчера по дороге домой я у него забрала все, что у него было :).

Несколько фотографий с Welcome reception. Ее устраивала Пэг, мама Джона, ну и вообще она кучу всего устраивала, потому что она вся была в большем восторге, чем кто бы то ни было :)), и, конечно, большое спасибо ей за это. Она очень справедливо решила, что людям, которые впервые друг друга увидят, надо немножко познакомиться, чтобы на свадьбе они не были совсем чужие. Так что были "мы все", были "компании" жениха и невесты (не могу сказать, подружки и друзья, потому что они не были разделены по половому признаку :)), ближайшие родственники Джона, которых было очень много, и еще несколько друзей их семьи, и Виктория, про которую я не знаю, как сказать, кто она, то есть, формально говоря, она - священник той церкви, в которой "вырос" Джон, но она поводила не религиозную церемонию. В программке она была minister.

Короче, вот фотки:







Сразу после - на ступенях Капитолия:



Во время репетиции (вот это Виктория и есть)Ж



Кстати, я хочу сказать про Игоря - в этот раз у него, тьфу-тьфу-тьфу, особенно удачно прошла химия, он был даже менее сонный, чем предыдущие разы. И после репетиции он остался с друзьями Аннушки и Джона, не поехал обратно в гостиницу. Поэтому у меня есть несколько фоток их финальных приготовлений.

Это Джон после репетиции в Масонском центре:



Это - дома у Аннушки и Джона, это воздушные шары, которые были символом их церемонии, и такие вот композиции стояли на каждом столе во время приема:



А это утомленный народ ест опоздавшую на час пиццу:



Tags: Аннушка, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments