Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Абсолютно новый взгляд....

Я получила новое направление в Nova Care не для того, по большому счету, чтобы долечить еще в мае травмированное колено, а для того, чтобы вообще поговорить с Джейком, почему все эти микротравмы продолжают появляться и появляться... и что я делаю неправильно. Ни про одну нельзя сказать, что вот, я что-то серьезно потянула - повредила, и по каждой по-отдельности ходить к врачу глупо, но очень хотелось решить вопрос "в принципе".

И Джейк мне рассказал кучу для меня нового, и вот я теперь хожу и перевариваю.

Вот помните, я все говорила, что я не хочу считать, что "нормально", что начиная с какого-то возраста обязательно что-то начинало бы болеть... и что я хочу "держаться" в том состоянии, в каком я есть. И вот Джейк мне вдруг популярно объясняет, что глубокие приседания с отягощением мне не надо просто делать вообще никогда больше. И я начинаю возмущаться, почему, а он мне объясняет, что мышцы в моем возрасте другие, и что в этом плане против природы не попрешь, и у них другая эластичность, и надо с ними по-другому обходиться. И что могу их замечательно тренировать и держать в тонусе, но надо использовать другие упражнения.

И то, что мне говорил Влад про протеиновые добавки - это все тоже я считала, что "не для меня", но тут мне разложили по полочкам, что и когда надо. Я поделилась тем, что в последнее время я незаметно для себя, действительно, стала меньше есть мяса, потому что кажется быстрее - без этого, и Джейк сказал, что понимает, и что именно поэтому считает, что лучше тогда протеиновый коктейль, чтобы не думать об этом. И про то, что надо до тренировки. А я никогда не делала ДО, потому что я все еще жила в том времени, когда худела, и тогда "до" было никак нельзя.... В общем, я ушла с огромной распечаткой упражнений, которые можно, с раздумьями о том, чего нельзя, с инструкциями про рыбий жир, льняное масло и протеиновый коктейль... и вот надо все осмысливать :)).

Хорошего в этом то, что я, наверно, переформулирую теперь, чего я хочу от себя в жизни. В смысле физического состояния:)

Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments