Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Хозяйственное

Абсолютно забыла, как кормить больше двух человек в доме (и два-то бывает достаточно редко). Сегодня напрочь промахнулась с оценкой того, сколько нужно времени, чтобы купить все по списку в одном-единственном магазине! Правда, этот магазин - Еврофреш, и правда то, что я аж у трех прилавков брала что-то на развес.

Новый продавец в рыбном, кажется, поляк, судя по тому, как он сладко со мной разговаривал и как не давал отделаться дежурными фразами, и все продолжал мягко уточнять, закончились ли мои труды на сегодня, и смогу ли я расслабиться:)). Смешно, но мне это просто очень подняло настроение.

А еще я сделала то, что делаю очень-очень редко - купила коробку самых разных печений, поштучно выбирала - собственной-еврофрешевой выпечки. Выбирала долго, обсуждала с продавщицей их сравнительные достоинства. В общем, как в доисторические времена, пришлось выносить все это добро из машины в два приема :).

.... Под вечер открыла окна на всех этажах, чтобы набрать в прок ночной прохлады - ночи сейчас чудные, не душные, и у меня дом держит прохладу весь день с утра до вечера. Так вот, открыла я все окна... и буквально через четверть часа где-то в окрестностях "отметился" скунс!!!
Tags: house, shopping
Subscribe

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments