Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

У всех - ситуации...

Вот уже вторую неделю разруливаю ситуацию с "моей девочкой" из OMD. Она неожиданно получила диплом (чего не планировала и не целилась, а вот реально "случайно вышло". И при этом не поступила ни на свою радиологию, ни на другую программу, которую подавала. И тут оказалось, что поскольку она не подавала заявление на transfer в самой OMD, и поскольку у нее уже диплом есть, то ей никак нельзя оставаться в программе. В общем, мы с ней долго обсуждали - переживали, она писала всем письма (да, и еще, как назло, именно сейчас в OMD поменялся ведущий координатор, которая нас знала очень хорошо).

Я написала длинное письмо новому координатору с просьбой найти способ что-то сделать для "моей девочки", потому что она никак не могла знать, что все так сложится, и сейчас она в трудный момент останется без поддержки, и может, можно как-то найти способ.

И вот сегодня, наконец, дело сдвинулось. Процедура будет мучительная - моей девочке придется "отозвать" свой диплом, а дело это муторное, но ей написали длинные подробные инструкции, как это все сделать.

Я написала "спасибо за заботу" (координатору) и в ответ получила:

Of course! L. is great. It stinks that she was put in this situation. It’s great that she has a coach who is looking out for her though!


Ну что... приятно, что я оказалась полезна :))

Tags: omd, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments