Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Сегодня я - "девочка "наоборот""

Как в детском стишке, только там был мальчик :)). В прошлую среду я вышла с работы, чтобы пойти на концерт, и - развернулась. А сегодня - вышла с работы, чтобы идти на вокзал.... и тоже развернулась :). И вот сижу. В пончо. Но ветер, хоть и есть - не очень большой и не холодный:). Я просто поняла, что если не пойду сегодня, то этот сезон вообще пролетает (остаются две недели, и в них я не попадаю точно). И что я тогда вообще ни разу не увижу - не услышу маэстро Кальмана. Так что сижу в кофте и пончо и слушаю "испанские" симфонии не-испанских композиторов. И мне хорошо :)

Tags: chicago, millennium, music
Subscribe

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Полуобзорное

    Вставка фотографий из инстаграма по-прежнему отказывается работать, так что я зря ждала, что с этим будет лучше. Придется вставлять заново :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments