Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Сегодня я - "девочка "наоборот""

Как в детском стишке, только там был мальчик :)). В прошлую среду я вышла с работы, чтобы пойти на концерт, и - развернулась. А сегодня - вышла с работы, чтобы идти на вокзал.... и тоже развернулась :). И вот сижу. В пончо. Но ветер, хоть и есть - не очень большой и не холодный:). Я просто поняла, что если не пойду сегодня, то этот сезон вообще пролетает (остаются две недели, и в них я не попадаю точно). И что я тогда вообще ни разу не увижу - не услышу маэстро Кальмана. Так что сижу в кофте и пончо и слушаю "испанские" симфонии не-испанских композиторов. И мне хорошо :)

Tags: chicago, millennium, music
Subscribe

  • С тех пор, как тут был предыдущий пост..

    Я успела слетать в Хельсинки, оттуда сплавать на пароме в Таллинн, вернуться, вставить имплант, поучаствовать в составлении расписания на PG Conf…

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments