Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Влад....

Я абсолютно не ожидала, что Влад этим летом вспомнит об Up and Coming - коммунальном театре, где он с 16-ти лет был техническим директором летних постановок. Не то, что "не вспомнит", а была уверена, что ему будет сильно не до того.

А тут вдруг оказалось, что он второй день подряд там вкалывает с утра до вечера. Сегодня у него был выходной на работе, так вот реально с утра до вечера и вкалывал! А потом приехал ко мне в обществе Ника, и я мучительно искала еду в доме. На счастье, Ник питается салатом, а полторы котлеты я-таки в доме нашла.

Вообще, я тут поняла одну ужасно смешную вещь. Влад с гордостью рассказывал: я тут салат ел, и мне понравилось! А сегодня, когда я спросила, сделать ли салат из зелени с персиком, он очень серьезно сказал, что он еще не такой продвинутый. То есть, граждане, прикиньте: признак взрослости у нас нынче не пить - курить, а есть салат из горьких травок и получать от этого удовольствие!

На счастье, он разрулил ситуацию со своим присутствием, вернее, отсутствием на работе в следующие выходные. А то там какой-то фестиваль, который "раз в год бывает", и чуть ли не все его пребывание на Анниной свадьбе стало под вопросом. Я была в шоке, потому что если я еще на автобусе могу доехать, то Игорь после химии - вряд ли, ну и вообще это очень сильно подкашивало всю нашу логистику. Сегодня Влад сообщил, что все уладил, но перед тем мы имели четыре дня очень нервного состояния. Я так предполагаю, что он подсуетился, потому что Аннушка ему сильно дала по мозгам.

... Аннушка, кстати, благоразумно взяла на работе всю неделю отгулов.
Tags: Аннушка, Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments