Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Рабочие достижения

Сегодня разрешились (в смысле, мое участие дальше не требуется) две проблемы. Первая - человек из TechOps проявил инициативу и "посидел" со мной и с кодом, который в понедельник вошел в бесконечный цикл с довольно драматическими последствиями.

То, что он вошел в бесконечный цикл, установила я, то, при выполнении какого задания это произошло - установил Роланд, и мы вместе сегодня локализовали место в коде, предположительно установили причину и приняли решение переговорить с бизнесом и понять, нужно ли вообще это задание. Так что я только попросила держать меня в курсе.

Второе - я получила ответ на мои сетования по поводу скрининга. Выяснилось, что ничьей злой воли не было, и никто не хранил старые вопросы, просто человек поторопился - не подумал, и мы провели 20 минут в содержательном обсуждении того. что именно должно быть в списке вопросов для телефонного скрининга.

И еще два прогресса в двух проектах с мониторингом. Один стартует завтра в полночь, а для другого намечены конкретные шаги, чтобы он стартовал в обозримом будущем. И есть ответственные.

"Старшие" очень заботливо меня спрашивают про "делегирование", а я говорю, что это у меня задача недели - научиться делегировать. И еще - научиться спрашивать, что сделано, и не быть занудой. Впрочем, это - задача на следующую неделю :)

Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments