Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Дослушала

Закончила слушать The Silkworm. Нахожусь в полном и абсолютном восторге. Не только в плане детективного удовольствия, настоящего, хорошего, всю дорогу испытывала острое наслаждение от хорошего английского языка.

То есть, перед тем я слушала трилогию Divergent, и когда меня спрашивали - ну как, стоит ли, я отвечала что ничего, неплохо, идея имеется.... и в смысле языка Вероника Роф - не Айн Рид, читать ее можно. Но когда сразу за этим слушаешь что-то настоящее, то сразу понимаешь, где литература, а где - так себе.... и на слух это все видно-слышно гораздо лучше...
Tags: books
Subscribe

  • Кто по моим завтракам скучает?

    Смешно то, что сейчас я завтракаю только на улице, в смысле, на балконе, но там утром фотографировать сложно, потому что солнце слишком яркое.…

  • Сушки

    Правильные сушки в Америку не привозят. И не делают нигде. Делают сладко-ванильную рассыпчатую бяку вместо сушек. Раньше я всем заказывала простые…

  • Если не сфотографируешь, то как бы и не было, да?

    Это я к тому, что уже несколько раз что-то пекла и не оставляла следа :). А с этим тортиком очень обидно: я думала, что его сфотографировала, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments