Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Очередные овощи

Заведение, в котором происходил субботний завтрак, расположено совсем близко от железнодорожной станции, а стало быть - от субботнего рынка. И я нарочно запарковала машину так, чтобы на обратном пути пройти через рынок. Моя слабость - мелкие свежие огурчики, их почему-то мало кто продает, и я все лето за ними охочусь.

Увидела у одного продавца, набрала фунт совсем мелкой мелочи, иду дальше, дошла до палатки Петера, помахала. Он меня увидел, увидел пакет с огурчиками, и сразу: у нас на следующей неделе тоже будут! Я даже переспросила: такие вот маленькие? Потому что прошлым летом у него были такое здоровые огурцы, что я их сначала за кабачки приняла. А Петер говорит: да-да, маленькие тоже будут! И картошка скоро будет! а как Вам овощи из доставки? - отлично! - а базилик? - и базилик прекрасен, и все прекрасно! И мне очень нравится, как вы смешиваете разные сорта помидор в одной коробочке! - Да, конечно, помидоры тоже вот-вот будут!

Мне, действительно, ужасно нравится, что в доставке каждый раз несколько сортов редисок в одном пучке, и три разных свеклы, и вот про картошку я уже знаю заранее, что она будет трех цветов. Так весело готовить из таких разноцветных овощей!

Вот сейчас покажу то, что не показала в пятницу - что привезли на этот раз.



Радужный мангольд:










Tags: food, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments