Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Милленниум парк - очень запоздавшее открытие сезона

После рабочего дня Номер Два в новой позиции, который был не менее... насыщенным, чем день Номе Один, я решила, что я устрою себе отдых, и, хотя погода была несколько прохладная, пошла на концерт в Милленниум парк. Молвим в скобках - и можно ехидничать! - что у меня было две альтернативы: пойти на концерт, или пойти на большой ежемесячный митинг OFA. На котором планировалась интересная программа. Но я уже точно иду "на политику" в субботу, а на концертах этим летом еще ни разу не была!

Сегодня отмечали две даты - 10-летие открытия Millennium Park и 80-летие фестиваля в Грант Парке. По этому поводу представители фестиваля говорили, что гости города просто не верят, что это все - бесплатно. И что они правы :). Поэтому все срочно доставайте телефоны и переводите нам деньги:))

Ну а сам концерт был просто исключительно интересным - к нам приехал композитор Джордж Фентон, который писал музыку для научно-популярных серий BBC/Discovery. И сегодня на большом экране показывали отрывки из фильма "Голубая планета", а он сам дирижировал нашим оркестром. И между эпизодами рассказывал совершенно невероятные истории, которые происходили на съемках.

Вот как оно было:





Как видно из этих фоток, я села в том месте, где обычно сижу, когда я одна, и где надеюсь, никто не будет мешать. В этот раз успех был переменным, потому что справа вопил деть, а слева - молодежь, и учитывая то, что я слишком поздно нашла таблетку "от головы", я на эти шумы реагировала очень болезенно. Но пережила!











Так что я очень большая молодец, что пошла, а еще большая молодец - что захватила теплое пончо :)
В нем было вполне ничего:).
Tags: chicago, millennium, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments