Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

А еще...

.... когда я уже поняла, что не успеваю на предыдущий поезд, решила спокойно пойти на следующий, который был последний экспресс на сегодня. Пока шла, постоянно натыкалась на вчерашних антис, которые меня очень злили. Но через пару кварталов вдруг начала натыкаться на девушек с плакатами: Прекратите войну с женщинами!  Их становилось все больше, они занимали каждый пятачок, свободный ой антис. Очень приличный дядя, который спешил на поезд рядом со мной, проходя мимо каждого из "демонстрантов", говорил: should be legal and rare!, а я, параллельно общаясь по телефону с Игорем, поднимала палец, проходя мимо "наших".

И, наконец, на углу  Вакер и Адамс "наших" стало больше:), и, подойдя ближе, я увидела, что это не просто "наши", а Совсем Наши, и кинулась обнимать и Бениту, и Бриджит, а они не могли поверить, что я тут случайно оказалась :).  И вытащили горсть моих вожделенных значков, и один я сразу нацепила, а остальные положила в сумку:



Значок, кстати, довольно маленький, и не то, чтобы уж так бросается в глаза на фоне синего пончо. Но когда я встала со своего места в поезде на подъезде к Палатину, ближайшая ко мне женщина посторонилась, пропуская меня вперед, и сказала: какой отличный значок! Как мне нравится!
- Это сегодня в городе раздавали. Хотите?
- Ой, спасибо! Спасибо! Так классно! Спасибо!
- Сидящая ближе всего к нам женщина включается в разговор:
- Значок-то?! Да, классный! Я вот тоже все смотрю, тоже хотела сказать: классно-то как! Где, Вы говорите, в городе их раздают? Эх, жаль, я в Medical District работаю....

... короче, ежели кто хочет, я думаю, что завтра они еще будут. И антис. И наши. И значки :).
Tags: women issues, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments