Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Воспоминания о воскресенье утром во вторник...

... или - в жизни всегда есть место подвигу время красивой картинке. (Кажется, выставка Магрита способствует заголовкам в стиле Дали :))

Так вот, воскресенье у меня было совершенно замечательное не только в заповеднике, но и после. Я часто думаю о том, как же это безумно здорово, что я живу одновременно и в городе, и в деревне, и что у меня есть вот эта потрясающая возможность - уже глубоко во второй половине дня в воскресенье посидеть с чашкой кофе на палубе, ни о чем особо не думаю, а просто смотря на голубое небо, на верхушку шелковицы и на доски палубы, вот так сидеть и смотреть, а потом решить, что ведь, небось, та малина, которая уже созрела - не в лесу, а вот тут, за гольф-клубом, она ведь засохнет к следующим выходным, и тут же встать, взять пластмассовую банку с завинчивающейся крышкой, сунуть ноги в сандали, и отправиться за озеро. И вернуться с через 40 минут с несколькими горстями душистой прелести.

И во вторник утром - у утра вторника почему-то всегда на грани опоздания, потому что я начинаю с того, что еду на велосипеде на озеро Луиз, и забываю, что собиралась уехать на 7-24.... так вот, во вторник утром когда завтрак - за пять минут - высыпать горсть этой прелести поверх "сыра домашнего"....

Tags: food, house, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments