Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Эскорт под дождем

Утром я честно проверила прогноз погоды, и прогноз сказал, что дождь будет только после часу дня, и то с небольшой вероятностью, а сильный - после четырех. И нахально продолжал утверждать, что дождя нет, даже тогда, когда он явно шел!

Люди! Я даже не могла себе представить, что надо будет быть в эскорте под таким ливнем! Зонтик я, конечно, из дома прихватила, но... хорошо, что меня встречала Аннушка, она приехала из Мэдисона раньше, и сказала, что пойдет купить зонтик, и я ее попросила купить мне пончо. Без него бы я пропала, потому что зонтик настигла традиционная чикагская смерть, и он упокоился в одной из многочисленных городских урн, как и полагается чикагскому зонтику, честно отслужившему, сколько ему было судьбой отмерено!

Так вот. Лило. Лило. Так громко, что нам приходилось кричать, чтобы услышать друг друга. Вода на дороге была по щиколотку, и хорошо, что я была в босоножках - вода выливалась :)). Самое досадное, что, хотя основная группа антис не появилась - из-за погоды, но одна чокнутая тетка там с 7 утра прыгала, и из-за нее мы не уходили. Она ушла домой только в половине одиннадцатого!

Я устала от этого дождя - просто не передать, как. Совсем не такое ощущение, когда он реально бьет тебя час по голове... промокла так, что потом полчаса сушила себя в туалете на вокзале - и все равно была мокрая. Пока Влад не помог высохнуть - с помощью второго завтрака :)
Tags: волонтерство, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments