Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Чего я не заметила?...

Это ссылка на высказывание: если дела идут хорошо, значит, Вы чего-то не заметили. Так что да, наверно, не заметила. Но чудеса начались еще на прошлой неделе, когда маркетинг попросил меня о встрече безо всякого повода с моей стороны, и сказал: нам сказали, что ты можешь уменьшить время загрузки страниц, мы все посчитали, нам это нужно.... то есть, пока мы думаем-гадаем, как доказать бизнесу, бизнес говорит: не надо доказывать, мы все сами и так знаем, мы готовы работать.

А еще более феерично, когда команда, три недели назад сначала сказавшая, что будет помогать, а потом сказавшая - извини, наш бизнес сказал, что надо срочно доделывать текущее.... на которое дедлайн. И я подумала, что так всегда, и сказала - все понятно, нет проблем - когда эта команда вдруг через две недели в полном составе заявляется ко мне и говорит: мы готовы помочь. И я обалдело переспросила: вы же две недели назад сказали, что никак? На что мне ответили, что тогда был дедлайн, а сейчас кризис закончился... и тут уже от сюрреалистичности происходящего голова идет кругом.... потому что где же это видано, чтобы вот так вот возвращались...

... говорят: спасибо. Говорят: мы давно хотели... и как все это сделать, да еще и хорошо?!
Tags: work
Subscribe

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments