Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Спортивное

Я, для разнообразия - позлословить :). Нынешний фитнес цент в смысле тренеров - самый дорогой из тех, где я когда-либо занималась, хотя я понимаю, что нет предела, и вообще мы- Средний Запад :).

Так вот, полчаса индивидуальной тренировки стоят 50 долларов, или 45 - если сразу купить "пакет" из 10-ти тренировок. Часовая стоит, по-моему, 90, хотя точно не помню, и, может, еще какая скидка, если покупать пакет. Я занимаюсь с тренером раз в неделю, а остальные разы - по "записками", потому что мне не нужна дополнительная мотивация, я сама умею, а менять комплекс каждый раз совсем необязательно.

И вот я наблюдаю одну тетю, которая приходит к Дасти после меня, в 6 утра. Три раза в неделю - понедельник, среду и пятницу. И занимается час. И не то, чтобы ей надо было над чем-то особо работать - вид у нее вполне нормально-средний. Но это все ладно, это кому как нужно. Главное не в этом. Главное - эта тетя все время разговаривает с Дасти. То есть, не так, как я - пара фраз в начале, что-то в параллель тренировке, какие-то новости. Нет. Она именно что перестает заниматься и разговаривает. На вскидку кажется, что как минимум треть оплаченного времени... Зачем так - вот этого я не понимаю! И это не то, чтобы она кокетничала с Дасти - он тут уезжал со своим футбольным клубом на соревнования на две недели, так она занималась с другим тренером - и также болтала половину времени!

Нет, это, безусловно, не мое дело... но удивляет :))

Tags: fitness, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments