Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Яхта и новые ощущения

Когда я работала в Пепси, наш начальник раза два -три за лето коллективно вывозил всю группу на своей яхте, которая яхта была приписана к бухте Вокиган. Каждый раз для меня это было жутким испытанием, потому что меня начинало укачивать почти сразу, и я там более-менее страдала все время. В конце-концов после того, как один раз из-за меня пришлось вернуться и высадить меня на берег, меня брать перестали :). То есть, я приезжала со всеми в бухту, но потом сидела на бережку с книжечкой, пока все плавали, а потом питалась вместе со всеми.

Поэтому, когда Донни начал приглашать меня на прогулку на своей яхте, я долго отказывалась, и так бы и продолжала отказываться, если бы Б. не загорелся этой идеей, и не начал меня настойчиво спрашивать, так когда же.... В результате всего этого мы сегодня немилосердно разбудили гостя в половине седьмого, предварительно заставив его собрать сумки накануне, и вытолкали из дома в 7-15, чтобы попасть на яхту вскоре после 9-ти, а потом дать возможность гостю попасть на самолет :)....

В общем, ежели кто понял наши передвижения: до Розмонта на машине с вещами, там вещи остались в машине, на Голубой линии до Монро, от Монро пешком в бухту, из бухты - три часа на яхте, потом бегом на Голубую линию, вышли на Розмонте, кинули рюкзаки в машину, забрали багаж, обратно на Голубую, потом еще полчаса по аэропорту на ногах и на внутреннем поезде... короче, успели, хотя это было неочевидно! И теперь можно рассказывать про яхту.

Первое и самое главное - никакой морской болезни со мной не приключилось от слова совсем, поэтому у меня возникло сильное подозрение, что дело не в яхте, а в людях, и что с хорошими людьми у меня морской болезни не бывает :).

Второе: Донни - обалденный, но я это и так знала. Третье: я впервые была в бухте Монро, я думала, что там только миллионеры яхты держат :). Третье - я впервые видела Чикаго "как надо", т.е., historical skyline - со стороны озера. И по сему поводу - фоты.

Это - еще с берега:



Отчаливаем:



Ставим парус:



Чикаго остается за кормой:



Донни:



Штиль:



Качка:



Доплыли!



Tags: life in these united states, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments