Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Хетти идет на парад

В самый последний момент, реально в самый последний, когда точно выяснилось, что гостя еще рано таскать по развлекалочкам, потому что все еще больной, я решила, что в таком разе мне нужно "выполнить партийный долг" и пойти на парад, потому что эта часть моей деятельности в последнее время пребывала в наибольшем загоне. Конечно, кто бы спорил - на парад гораздо интереснее смотреть, чем в нем участвовать, но в нашей республиканской деревне было очень важно создать "демократическую толпу".

С нами в параде шла кандидат по 54-ому округу Лэдди Сингх (вернее, мы с ней шли), и еще накануне пришла рассылка, что с нами пойдет кандидат в вице-губернаторы Иллинойса Пол Веллес. Так что я не только познакомилась с ним, но даже и поучаствовала в дискуссии, пока мы еще шли к месту начала парада.

Когда приехала Лэдди, я попросила сфотографироваться с ней  и с Мэттом Флеммом.  Мэтт спросила: а разве ты не хочешь с Веллесом? Я говорю - его я впервые сегодня увидела, а вы - "мои люди":



Кстати, когда я еще собиралась, я все смеялась, что я, как юная пионерка: белый верх, синий низ, только галстука не хватает. И когда я сказала про это Мэтту он очень повеселился, сказал, что видел фотографии из Советского Союза и знает, о чем я.

Автомобиль Лэдди:



Мы готовимся к выходу на маршрут:



Пошли!



Веллес смешивается с толпой:



"Мне надо было тут добавить - Reelect!"



Выходим на официальный маршрут парада:



Мэтт с флагом:



Прошедшая неделя ознаменовалась "скандалом Хобби Лобби" - эта сеть магазинов отказалась включать в страховку своим сотрудникам покрытие контрацепции - по религиозным соображениям, и самое печальное, что Верховный суд это дело одобрил. Так вот, по этому поводу меня попросили заняться раздачей купонов от Jo-Ann - конкурирующей сети:



Мы раздавали их со словами: You have a choice - у вас есть выбор! А Мэтт сказал, что еще можно добавлять - Не Хобби Лобби! Меня долго спрашивали, комфортно ли мне такое говорить, а я сказала, что я в эскорте :).

На самом деле, принимали эти слова очень хорошо, многие сразу говорили - мы так и поняли, другие, подумав секунду, смеялись, и только буквально 3-4 человека сказало: спасибо, нет.

Ну а дальше начался самый "разгар" парада, и я уже не видела ни зрителей, ни того, по каким мы улицам идем!



Хотя сложнее всего, конечно, было девочкам, раздающим конфеты. Но в любом случае, "очнулась" я только в конце парада.



Мы сделали еще несколько финальных общих снимков, и я пошла вдоль парада на станцию, по дороге "досматривая"...





















Я - вид сзади :)


Tags: community, politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments