Короче, смотрите сами.
Подготовительные работы:
Тартар из тунца и "устричная стопка" - это была закуска. Устрицу предполагалось выпить вместе с алкогольным соусом :)
Если вы можете в это поверить, то это цыпленок тандури, и не спрашивайте, что он делает во французско- японской кухне:))
Что это, я уже забыла :))
А вот это - зажаренный целиком луциан (red snapper):
А потом Влад спросил, за завалялся ли у них где на кухне лобстер, и официант проверил, и сказал, что да, и Влад спросил, можно ли сделать, как они фирменно делают - вынимают все мясо, готовят его отдельно с кучей всего, и потом укладывают обратно:
А потом, кроме красного вина, которое было к обеду, и которое было офигительное, к десерту подали шоколадное мартини:
Самый вкусный десерт был у Влада:
Это такая чаша из шоколадного теста, в которой внутри жидкий шоколад. А то. что сверху - это сушеный банан.
У меня была вот такая конструкция:
Там внутри шоколадный крем и ягоды, а сверху - малиновый крем.
Ну и вот этот десерт - с зеленым чаем:
Да, и когда заказывали вино, Влад стал объяснять официанту, что "можно ли то, которое мы в последний раз пили тут с Тоно", и я стала делать страшные глаза, а Влад стал говорить. что "это не тот Тони, с тем я больше не разговариваю!", а потом Влад издали показал самого Йоши, а потом подошла маленькая восточная женщина, которая оказалась женой Йоши, и Влад стал говорить, что вот моя мама, а жена Йоши стала говорить все, что обычно люди в такой ситуации говорят, и потом раз десять поворила Владу, что надеется его скоро увидеть, и Влад стал задумчиво говорить, что, пожалуй, он тут слишком часто бывает, и я опять стала делать страшные глаза, а он стал оправдываться, что "я почти никогда сам не плачУ!", на что в совокупности с "не тот Тони", я сделала еще более страшные глаза :))
В результате Влад повел меня в желатерию:)), так что есть я не хочу до сих пор :)))