Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Опять показываем Чикаго

То, что у нас в эти дни гость, на самом деле, очень удачно. Мы вдохновенно показываем Чикаго zauberer, в очередной раз навешивая финтифлюшки на отработанный в прошлом году маршрут.

После того, как в октябре на дне команды мы ходили на пешеходную экскурсию, и я обнаружила, что в кучу старых небоскребов можно входить внутрь, мне стало еще сложнее не перегружать гостей информацией. Так что результат был - просто гуляли, но устали :)))

Каждый раз мы обнаруживаем что-то новое. Например, в этот раз, когда мы зашли в Chicago Fine Arts Building и стали, как обычно, гулять по этажам, мы обнаружили открытую дверь в скрипичную мастерскую. Нахально сказали, что просто показываем красивое место, и нас провели везде, и показали, как скрипки делают. Ну не удивительное ли дело? И даже вынудили нашего гостя сесть за свежеприобретенное мастерской пианино :))).

Я считаю, что этот новый аттракцион скомпенсировал тот факт, что мы не попали к Букингемскому фонтану - там было все перегорожено - ни за что не догадаетесь, почему: потому что там установили огромные экраны и устроили коллективный просмотр футбола:)).

И еще я хочу сказать, что погода была ровно такая, как надо. И еще - что я вчера не фотала, потому как "сколько ж можно", но думаю, что сегодня все же "рачехлю ружье", потому что.. ну сколько ж можно терпеть :))))

Tags: chicago
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments