Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

ESL - текущая итерация

ESL продолжается уже пять недель... сначала у меня было резкое неприятие новой преподавательницы, в основном, как я понимаю, потому, что она - "не Беата". Она слегка неорганизована, хотя старается, но это не так важно. Больше всего меня в начале отторгало то, что она переспрашивала, например, понимаю ли я, что она говорит, или знаю ли я, что такое слог, или ударение, или - выделенное слово... Причем она приходила к нам на работу, и со мной разговаривала, так что, казалось бы...

... короче говоря, постепенно я к ней привыкла, особенно когда она перестала пытаться говорить со мной по-русски :)) (у нее русский муж), и стала даже находить плюсы. Она пишет безумно подробные разборы моих домашних заданий, и очень много работает над тем, чтобы я как можно точнее повторяла ее интонации. И я стала замечать, что... в общем, когда я обращаю на это внимание :), получается лучше и точнее, чем раньше. То есть, я реально вижу и слышу прогресс за прошедшие полтора месяца, и очень стараюсь думать, что говорю, на работе :)).

И еще я хотела сказать, что она порекомендовала нам вот этот сайт, и я к этой рекомендации горячо присоединяюсь. Очень полезные там видео!
Tags: esl, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments