Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Борьба с природой...

Вчерашний шторм не вырубил у меня электричество, конечно, но зато постарался в лесу. Сначала я просто ехала по упавшим веткам, а потом наткнулась на непреодолимое препятствие:



Не знаю, насколько видно, но там очень мало места, чтобы пролезть. Особенно с велосипедом. "Туда" было уже без вариантов, так что я положила велосипед в хлябь, протолкнула его наполовину, потом пролезла сама и протащила его, но это все было - почти как пушку на фронте:). Вот свидетельство того, что я уже с другой стороны:



Самой плохой идеей было то, что я пыталась все тогда же утром сделать plant monitoring, и сказать, что в природе было мокро - это ничего не сказать. Кроме того, был дикий туман, а я в первый раз шла на новый участок - в прерию, и мне тупо было не видно, где хотя бы примерно ориентиры - границы.



Промокло все, что могло промокнуть, в том числе телефон, и еще кое-что оказалось положено мимо рюкзака, и еще я не уверена, что правильно нашла границы своего участка, и в глубь все равно существенно удалиться не смогла.... В общем, довольно катастрофический мониторинг получился. Я все честно написала Анни, но она пока не ответила....
Tags: волонтерство, природа и погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments