Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Напасть...

Вот вы знаете, граждане, как я всегда с удовольствием рассказываю, как родная корпорация заботится о благе человека, да? Так вот, оказалось, что мне это нравится ровно до тех пор, пока человек не оказывается болельщиком!

В тот день, когда начался чемпионат мира, руководство нашей компании объявило, что на большом экране на нашем девятом этаже будут все время показывать трансляцию с чемпионата, и что вот - приходите - смотрите.

Я понимаю, что тут просто трезвый и реалистический расчет - смотреть все равно будут, но так хоть не будут каждый свой трафик по корпоративной сети гонять!

Но для меня получилось то, что я на месяц потеряла территорию для быстрых - срочных митингов. И еще то, что вопли болельщиков разносятся по всему этажу...

Tags: work-life balance
Subscribe

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • Суббота - пропасть разного

    Преодолела психологический барьер, состоящий в том, что если днем ехать в город, то утром ни на что путное времени не будет. Утро-то длинное, надо…

  • Погодно-природное

    Наконец установилась такая погода, какая должна быть в мае, срочно цветет все, чему полагалось цвести два последних месяца, но фотографировать это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments