Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

OMD - прощаемся до сентября....

Вчера был выпуской в OMD. Это немножко хитро получается – это выпускной для тех, кто и получил какую-то степень, и выпускается из программы. Моя девочка на сцене не была, потому что с ней пока непонятно, останется она в программе или нет.

Но неожиданный extra bonus - оказалось, что у нее набралось достаточно кредитов, чтобы получить medical billing associate, и она вчера бегала и всем показывала свой диплом с отличием, что, конечно, совершенно замечательно, только жаль, что она в результате неразберихи не смогла участвовать в церемонии выпуска в своем колледже.

Вчерашняя церемония была очень теплой и домашней, всех выпускников просили высказаться - 45 секунд про наиболее запомнившийся момент, все говорили дольше, многие всхлипывали.... Я говорила с несколькими людьми про предполагаемое расширение, в частности, с CEO OMD- Пейдж, и она, надо сказать, разделяет мои тревоги, хотя и говорит, что we will take one thing at a time. Кстати, не все знают про этот проект Рама, хотя мне казалось, что он был растиражирован - дальше некуда....

... сумасшедшая неделя почти закончилась :)
Tags: omd, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments