Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Все же еще капелька Мэдисона....

В субботу мы с Анной ограничились кофе вместо ланча с перспективой обеда с гриля. И он был абсолютно офигительный - пришла их общая подруга Ли, с которой я познакомилась еще в прошлый раз, и принесла салат и еще кое-что, и еще один салат сделала Аннушка, а Джон мариновал грибы и куриные грудки, и еще была спаржа.... я хочу сказать, что я не имела в виду фотографировать так мало еды! Ее просто очень быстро съели!





Мне дали попробовать вино, которое заказано на свадьбу - и оно совершенно прекрасно! По поводу вина я предложила отрезать от тех сыров, которые я купила на рынке, Аннушка предложила оставить в неприкосновенности швейцарский пятилетней выдержки, а овечий и с трюфелями - нарезать, и еще добавила, что у них в холодильнике было...



Мы все просто стонали от восторга, как было обалденно!

А вот на этой фотке видно, во-первых, что общественность выдвинула во двор монитор, чтобы наблюдать за чемпионатом мира в процессе, во-вторых, видно, что Ли нам приготовила:



Про этот пирог с ревенем и малиной (сверху - мороженое с корицей) Аннушка высказалась, что в него определенно подмешан крэк, потому что никакой пирог не может быть таким вкусным и не-оторваться-пока-все-не-съешь, просто по причине малины и ревеня!



Аннушка заварила чай, и мы сидели и разговаривали, и это было абсолютно прекрасным завершением субботы!
Tags: cooking, food, madison, travel, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments