Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Очень приятное-рабочее

Пятничная новость. Я уже рассказывала, что родная корпорация участвует во многих благотворительных проектах, что, в частности, One Million Degrees я нашла через работу. И что на Дне рождения Эновы главными гостями были представители одной из организаций помощи бездомным.

И, кажется, не рассказывала, потому что сама не участвовала, но вот еще такой факт - в Энове периодически проводятся дни коллективного волонтерства, когда все желающие могут в рабочее время съездить на что-то коллективно-организованное (это примерно раз в квартал).

Так вот, в пятницу нам объявили, что теперь каждый сотрудник может один день в году (или два раза по пол дня) волонтерить в любой организации, которая официально зарегистрирована, как благотворительная. Засчет рабочего времени.

Для очень многих сотрудников это не играет принципиальной роли, потому что мы, в общем, можем брать дни, "когда надо". Но сама идея, сам факт поддержки волонтерской работы - очень приятен.
Tags: work, work-life balance
Subscribe

  • Процесс пошел!

    В Иллинойсе самый большой в стране бардак в плане вакцинации, это не я придумала, газеты пишу то же самое. NextDoor заполнен детективными…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments