Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

В Мэдисон....

... на выходные Кеннеди закрывается на ремонт, по этому поводу радио утром категорически советовало "сидите дома!", а я собралась в Мэдисон, и автобус опаздывал, и очередь ждала и накалялась... А потом автобус пришел, и сразу образовалась очередь и в багажное отделение, и на посадку....



Поэтому я оказалась почти совсем сзади, в автобусе, который еще лишние 40 минут томился в исходящем из Чикаго траффике:), и потом ехал по не самым гладким дорогам Иллинойщины.

В результате меня не спасли ни электрические розетки в автобусе, не интернет. Вернее, они почти мешали, потому что дела на работе не давали отрешиться, а от того, что я пыталась на что-то реагировать, влияние тряски еще больше усугублялось. Кроме того, наш водитель торопился нагнать расписание, поэтому на остановках просил не выходить тех, кто не выходит совсем (туалет был в самом автобусе). В общем, доехала я полуживая, а Аннушка, осмотрев меня критически, сказала, что знает, что со мной надо делать:






После этого жизнь явно наладилась, мои вещи поехали домой на Джоне, а мы пошли пешком по потрясающему пятнично-вечернему Мэдисону:



С музыкой, смехом и политическими дискуссиями на каждом углу:)




И с зайчиками на газонах:)



Tags: madison, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments