Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Отходняк :)

Провела последнее из трех занятий "Оптимизация для аналитиков". Полностью практическое. Сначала разбирали пример, который я помогла оптимизировать Марку где-то недели три - четыре назад. Потом я взяла один из присланных ими примеров, и мы все хором его разобрали ("Дети, поднимите руки, у кого получился второй подзапрос! У кого не получился - вам прислать текст?"). В общем, первый класс первым классом, но вот как-то получилось. Даже с учетом того, что мы не дико сложные примеры разбирали. Я почувствовала, что народ проникся, и на мой вопрос, было ли это полезно, ответом было очень радостное "да"!

А когда Дэвид спросил меня, так не посмотрю ли я все же запрос, который он мне послал, я сказала. что посмотрю после того, как он применит все приемы, которые мы разобрали сегодня, и если после этого не станет лучше - я посмотрю.

Сходила с девочками на рынок. Купила полный мешок зелени, что не вполне разумно, учитывая, что я уезжаю к Аннушке на все выходные. Но мимо такой зелени за такие копейки я решительно не могу пройти!

А потом я поняла, что наступает отходняк. Ничего нового сегодня не произошло, несколько хороших разговоров, но они уже давно у меня все хорошие :). Но я как-то вдруг почувствовала, что несмотря на то, что никаких формальностей не поменялось, как говорит Грант, "я уже выиграла". Я доказала, что мое дело правое :).

... и сразу резко захотелось спать :)
Tags: work, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments