Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Новый гриль

Я обещала рассказать про новый гриль - вообще говоря, он уже совсем не новый, но я сначала долго думала, потом долго раскачивалась, потом уже после того, как купила, думала, надо ли мне его, а потом, наконец, освоила и очень довольна.

Началось с того, что я увидела гриль со съемными пластинами в магазине, и мне идея жутко понравилась, потому что это единственное, что мне не нравится в гриле - что его мыть нельзя :)). Но тогда в магазине все модели со съемными пластинами были слишком большие, я считала, что мне нужен только "одноместный".

Потом я стала смотреть на Амазоне, и мне показалось, что вот этот - слегка поменьше.



Когда я его заказала и он приехал, оказалось, что он все же большой, и я долго не распаковывала его окончательно. Но потом все же прочитала инструкцию, вытащила, попробовала на нем один раз... и выкинула старый :) А новый вот:





Отмывается без проблем, так что теперь я не боюсь в один день жарить на гриле и рыбу, и панини с сыром, и персик :)



Tags: cooking
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Велосипед, пляж, концерты

    Прошлый пост был про дом, теперь про то, что мы успели сделать за пределами дома :). Во-первых, меня сподвигли на длинные поездки по Lake Front…

  • Что успело произойти:)

    По идее, сейчас, когда работа одна, а не две, и когда с новым домом более-менее устаканилось, у меня есть время тут писать, но мне никак не найти…

  • Один восход и много дней рождения!

    Я опять пропустила кучу дней рождений. И еще у меня есть один изумительно красивый восход над озером, который я хочу показать. И мне кажется, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments