Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Еще раз про дорожное питание

По просьбам трудящихся живописую салаты и вообще обстановку. В первый раз я с индианским общепитом столкнулась, когда Игорь нас возил в Мичиган Сити. Там я обнаружила, что салат в качестве добавки к основному блюду представляет собой маленькую коробочку с майонезом, в котором плавает некоторое количество зелени.

В той пиццерии, в которой мы необдуманно остановились, вернее, не то, чтобы совсем необдуманно, а просто у нас абсолютно не было времени что-то искать, предлагалось, по-моему, четыре разных салата, в каждый входил бекон. Я выбрала по остальным компонентам то, что шло под названием grilled chicken salad. В качестве зелени в нем была салатная капуста, кроме того, был мелко накрошенный помидор и куча оливок. И да, бекон жареный. Там было что-то мясное, что, скорее всего, должно было изображать цыпленка, но оно было накрошено такими мелкими кубиками, что определить это было невозможно, на вкус оно было точно не гриль, и вообще подозрительно походило на ветчину. Но т.к. мы уже далеко отъехали, заявлять протест возможности не было. Всех компонент было примерно в равных количествах :)

Все это добро было засыпано толстенным слоем рыжего сыра, так что вполне можно было запечь, как пиццу:). Заправку, действительно, выдали отдельно, и я ее не наливала вообще. Но так, для оценки - 2 пакетика по почти 50 гр каждый :).

И еще раз уточню про другие точки.  Нам не было особо времени углубляться в города, было желательно все же найти нормальную еду в Оазисе. Так вот, в Оазисах были только три перечисленных фаст - фуда и такос. И да, я согласна с Таней, если бы мы вовремя определили, что все так безнадежно - я умею и в Мак-Дональдсе разумно питаться, но мы поздно среагировали.

В Охайо было слегка получше, даже очень получше, на самом деле, и более того, в Индиане поближе к границе Охайо тоже было получше. Анна, так и не поевшая толком всю пятницу, и обнаружившая, как и все мы, "временное отсутствие" завтраков в гостинице, взмолилась, чтобы мы позавтракали в нормальном месте. Ну и поскольку она - наш герой и палочка - выручалочка, конечно, ее просьбу уважили.

Полезли в интернет, обнаружили место (единственное), которое все хвалили, оно оказалось совсем рядом с гостиницей, и туда мы и направились. Еда там была нормальная, но не более того. И мы не особо поверили, что их яйца "еще утром бегали" :))). Но все же - нас накормили яичницей и кишем, что было хорошо.





И даже какие-то фрукты выдали.

А на обратном пути мы решили не тратить время на заезды в города, а свернуть в первый Оазис, где будет Старбакс. Потому что кофе мне было надо, а Старбакс правильно чувствует веяние времени и делает вполне приличные бутерброды. За что ему не меньшее спасибо, чем за овсянку на завтрак!  
Tags: food, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments