Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Подробнее про нашу эпопею: "туда"

В Индиане мы все бывали. Так что нам бы надо знать. Но мы то ли забыли, то ли не оценили масштабов бедствия. Так что не съели (или хотя бы  - не взяли с собой) ланч, пока были на территории Иллинойса. А потом началась продовольственная пустыня не в масштабе города, а в масштабе целого штата. Вот как я рассказывала, когда мы несколько лет назад ездили в Мичиган - Сити, что там означает "салат" - вот так везде.

Мы стали пытаться нагуглить Панеру, потом - Noodles, потом наконец, просто какую-нибудь пиццерию. По fast food в Индиане не вылезало ничего, кроме Макдональдса, Венди и Бургер Кинга.  Мы безнадежно съехали с  дороги, и напоролись на пиццерию, которую видели в интернете, и которая, кроме пиццы, обещала салаты и макаронные изделия.

Сначала нам сказали, что пиццу они не режут, продают только целыми штуками, потом - ничего не сказали, но, кажется, очень удивились идее, что нам нужен салат.  Заказанного мы ждали 20 минут (и это сильно подрезало наши планы по прибытию вовремя), а потом фактически не смогли есть то, что заказали... потому что все салаты в Индиане делают по одному рецепту...

В общем, как-то оно горестно. Ладно, мы "мимо проехали" и все, а как местное население? То есть, я в очередной раз подумала, как же нам везет....

Несмотря на то, что у нас была куча накладок, мы не только успешно заселились в гостиницу, но и переоделись (хотя у нас было всего 15 минут, а у Игоря в номере была сломана дверь :))

И на парковку перед парком, где проходила свадьба, мы въехали с опозданием всего в три минуты, так что без нас никого не поженили :)


Tags: life in these united states, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments