Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Подробнее про нашу эпопею: сборы

Сначала план был такой: Джон собирался ехать в Гейлсбург, потому что в субботу- последний выпуск «его» студентов. И исходно идея была, что Аннушка поедет с ним. А потом выяснилось, что он не сможет отпроситься с работы на пятницу, и Аннушка поехала на автобусе. А с автобусами было только два варианта – либо в 5 часов (и тогда ей надо было опять отпрашиваться с работы), либо – в 9. На котором она и поехала. Он и так был слишком поздним, и мы с Аннушкой договорились, что она возьмет такси из города, чтобы успеть выспаться, и чтобы в 7 утра мы бы смогли выехать.

Так вот, этот автобус сначала задержался с выездом на полтора часа, потом еще медленно ехал, так что Аннушка приехала в Чикаго в четверть третьего ночи! Между тем я сама по совокупности того, что переживала, как Анна успеет выспаться, того, что пришла домой почти в 9 вечера и только тогда стала собираться, и того, что у меня был адреналин от производственного достижения, и мне нужно было срочно поделиться – так вот, по совокупности я сама не легла спать до часу ночи…

Встала я в пять с копейками, решив, что лучше поспать хотя бы четыре часа, чем идти в Health Quest (если уже надо выбирать одно из двух:)). Но встав, обнаружила оставленное мне Аннушкой сообщение, чтобы я ей дала поспать лишние полчаса. Посмотрев на часы... я решила сходить в Health Quest:). Сходила на экспресс –тренировку, успела сварить на всех кашу и кофе, и в 7-30 мы-таки выехали.

Я хочу сказать, что моя дочь меня просто восхищает тем, как она умеет планировать все эти вещи, и на этот раз она очень решительно сказала, что со всеми ремонтами дорог мы все равно будем в гостинице за час до начала церемонии, что успеем отмыться, переодеться, завиться – накраситься. И в том, что получилось не так, она не виновата ничуть, а виноваты ты, кто по-тупому делает разметку для участков дороги, на которых ведутся ремонтные работы. Тем не менее, я очень рада, что я тоже умею планировать на непредвиденное. Поэтому в четверг, когда я вернулась домой почти в 9 вечера, по дороге решив, что именно я все-таки надену на Иину свадьбу, я вынула именно все, и проверила, что все вместе смотрится, что запланированный бюстгальтер нигде ниоткуда не торчит, что спереди все "запахивается", что босоножки с этим платьем смотрятся хорошо, померила все и с бусами, и с кольцами, и с браслетом - в общем, чтобы действительно в Охайо можно было все надеть и не думать....

... и хорошо, что я все же завилась и накрасилась дома, потому что пара дорожных неожиданностей привела к том, что у нас в гостинице было всего 15 минут – только переодеться.
Tags: travel, взрослые дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments