Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Ремонтно-строительное

Лета без ремонта у меня, понятное дело, не бывает, и я еще с прошлого года знала, что буду делать в это лето. Первое - менять дверь из кухни на палубу; это очень большое дело, потому что там старая алюминиевая рама перекосилась, так что менять надо совсем все, причем на что-то более серьезное, чтобы опять не перекашивалось. И второе - отмывать и смолить саму палубу, это надо делать раз в два года, теперь у нас и ассоциация этого требует, и вообще я знаю, что иначе все опять сгниет на месте, в нашем-то климате.

Так что в мае я позвала Джо Шафера осматривать фронт работ, как обычно, стараясь подгадать, чтобы Б. в это время присутствовал. Джо все перемерил, выбрали подходящие двери, обговорили всякие мелочи, а через неделю он еще раз приехал с большой папкой, в которой очень подробно было написано, что именно они будут делать, со всеми размерами и квадратными футами. я подписала договор и внесла задаток.

А еще через неделю, как водится, Джо пристал открыточку: спасибо, что дали нам возможность еще раз на Вас поработать, мы это очень ценим и будем стараться изо всех сил! Я понимаю, что все незабесплатно, а за мои кровные, но все равно приятно:))

В прошедшую пятницу мне позвонил Марк, который будет осуществлять все работы. Все, говорит, двери заказали, я Вам позвоню, как доставят. Я говорю: Марк, а давайте мы пока палубу сделаем, пока моя шелковица не проснулась от тяжелой зимы!  - Дааа? - говорит Марк, спасибо, что предупредили! И в прямо в субботу и позвонил: придем отмывать в среду, и смолить в следующий понедельник. И это замечательно, я очень надеюсь, что шелковица до того "не успеет" :)))
Tags: house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments