Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Wanderlust 2014

В прошлом году я впервые побывала на фестивале йоги Wanderlust. В тот день был сильнейший дождь, и я до последнего не была уверена, "что делать", потому что был проливной дождь и холодно, но все же решила, и все было прекрасно и удивительно.

А в этот раз я ошиблась в другую сторону! В это время года обычно очень большая разница в температурах воздуха между пригородом (на "земле") и городом ("на берегу"), поэтому я, несмотря на то, что обещали тепло, утром посмотрела почасовой прогноз, и мне сказали, что около озера к полудню едва дотянет до 20С. А в условиях ветра с моря это может вообще быть... некомфортно.

Короче, я надела на себя кучу тонких слоев, и еще с собой взяла, и пошла на эскорт, намереваясь прямо оттуда пойти на Wanderlust, но еще в начале моей смены на эскорте стало так припекать, что я срочно стала снимать с себя слои... И до самого фестиваля добрела по очень хорошей жаре:



(к трем часам дня температура воздуха в городе была +32С!). Я пришла к самому началу, то есть, до начала классов было еще полтора часа, и сразу заняла хорошее место у сцены.



Но дальше была проблема, что его надо было полтора часа караулить на солнце! Вернее, я, конечно, гуляла, но периодически возвращалась.



Палаток в этом году было меньше, чем в прошлом, зато все вкусные. Первая - завтраки Kashi:



Я взяла с льняным семенем и с миндалем, и попросила обезжиренное молоко:



Вот тут воду выдавали:



А вот тут - мои любимые ржаные крекеры Васа, причем когда я подошла в первый раз, я была с кашей, и сказала, что приду потом, и приходила два раза. А в тот раз я только пообщалась и поглазела:





А погодя подошла и взяла два: с сыром и медом и творогом и малиной. А потом еще подходила в третий раз, и взяла с бри и с вареньем:)



Вот тут была все время очередь, так что я это место обходила, потом выяснилось, что там варили какой-то особо полезный кофе (я выбрала маккиато) или чай. А еще там выдавали чипсы из кале (я не знаю, почему это считается superfood) и всякие орешки.



А после того, как я обошла всю еду, я вернулась на свое занятое место. Знаете, я вот перечитала сейчас мои прошлогодние впечатления, и могу их повторить слово в слово - то же самое, были люди очень разного уровня подготовки, но все были одной большой семьей, никто не стеснялся неумений и не выпендривался умениями. Вот этот очень пожилой дядя и молодая девушка показывали всякую интересную акробатику, и все на них смотрели и аплодировали:





Народ, между тем, продолжал подходить:



И занимать свободное пространство Батлер Филд:





Я решила, что самое время попросить моих соседок, которых я до того фотографировала вдвоем, сфотать меня - и на фоне сцены:



И на фоне Чикаго (кто там просил показать мышцы :)?)



Потом, наконец, начался класс. Весь час перед классом нам напоминали, чтобы мазались солнцезащитным кремом, и напоминали, где медицинская помощь. И раздавали тюбики крема направо и налево. Но я хочу сказать, что все равно к тому моменту я слегка перегрелась, хоть и отбегала пару раз в тень. И это я сама виновата, не настроилась правильно.

Класс был прекрасный, такие же обалденные инструкторы, как и в прошлом году, и то же абсолютно невыразимое "оум", разом произнесенное тысячами... и тот же умнейший подбор упражнений. И то же чувство братства. Но все же, реалистически оценив происходящее, после первой части я решила уйти с солца. В результате, скажу сразу, я сегодня абсолютно без последствий. Что хорошо. И, отойдя от основного места действия, я с удовольствием поснимала, как оно все выглядит:






А дома выложила мою скромную добычу:



Так что очень замечательный полдень получился :)
Tags: chicago, fitness, yoga
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments