Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Steppenwolf

На Рождество Аннушка подарила мне билет в театр Steppenwolf, в котором я никогда не была, и она сказала, что хочет, чтобы я приобщилась к еще одном хорошему театру. В тот день, на который она мне взяла билет, я пойти никак не смогла, к сожалению, но решила, что мне обязательно нужно пойти в другой день, причем именно на тот спектакль, на который Аннушка меня зазывала. И вот пошла сегодня.

Оказалось, что Steppenwolf очень близко от работы! Я зря раньше боялась! И там все безумно красиво вокруг.


Я пришла за полчаса до спектакля, взяла кофе и вышла посидеть за столиком перед самим театром – ну ведь красота же, правда?



Я смотрела спектакль "Дорога на Запад". Спектакль потрясающий, но мне сложно рассказать, о чем он. Кажется, об абсолютно обыденных вещах, об обычной семье со своими заморочками, и трагикомедия постепенно перерастает в трагедию. Лора, я думаю, тебе бы понравилось, потому что вполне отвечает на твои вопросы, как люди так могут жить :).

Но я не об этом. Они - настоящие... то есть, ну до такой степени настоящие, настолько каждое движение и каждое дыхание настоящие.... немыслимо. Я еще сидела в первом ряду.... боже - боже, как же оно было хорошо!

После спектакля можно было остаться на обсуждение с актерами и автором, чего я, увы, не могла сделать - как видно, мне и так осталось 4 часа на сон... но я не знаю, что бы я обсуждала - наверно, просто сказала бы, что это так классно, что они - настоящие.... И еще я очень рада, что, когда я не смогла пойти на "Аннин" день, я не стала менять на спектакль с более броским названием, а пошла все же на этот....
Tags: chicago, theater
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments