Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Перелетное

Только я с утра порадовалась, как хорошо я рассчитала время прибытия в аэропорт, так что успела все, включая завтрак, и ждать ничего не пришлось, как тут... когда мы уже сидели, нас задержали с вылетом на час!  Что-то там при проверке подтекало...

Но сейчас я уже приближаюсь к столице. И поскольку, несмотря на мои призывы, никто так и не захотел со мной сегодня встретиться, даже на ланч, очевидно, ничего, кроме непосредственного дела, как говорит Игорь, "legal thing", делать не буду. Думаю, что даже в музеи никуда не пойду - до приема в консульстве настроения нет, а после постараюсь улететь на более раннем самолете.... Если только вот прям сейчас никто не проснется и не пригласит на ланч :))
Tags: dc, travel
Subscribe

  • Новый салат

    На той неделе сделала салат по мотивам inga_den. Сначала я горевала, что мне репку достать негде, но потом, посмотрев на то, какие…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Два дня в Питере

    Были в основном дела, и снова дела, и встречи все то время, когда дел не было. Спасибо тем, что пережил мои многократные переносы времени встреч,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments