Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Воскресенье

Воскресенье было посвящено разным делам. Ну, почти все. Было и что-то веселое тоже. Например, был велосипед, причем в разных вариантах - например, я выяснила, что на нем можно доехать до некоторых хороших людей, у которых около дома растет черная смородина и малина, и они заваривают чай из листьев, и дают листья с собой....

Но все же в основном были дела. Я, наконец, помыла окна снаружи - дело, которое традиционно делается в первую неделю мая, в этот раз по причине отвратительной погоды переехало на конец месяца.  Как я это делаю, показано вот тут, в этот раз я засекла время - 15 минут на все.

А еще я, мысленно (и даже вслух) прикинув мое расписание до конца лета :)), поняла, что мне нужно успеть поговорить по скайпу со всеми, кто в эти выходные может и хочет. Так что получилось в сумме почти 10 часов :))). Что было очень хорошо и замечательно. И это не в один день было, а за все три дня выходных!
Tags: house, life
Subscribe

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Штучки

    Это я все собиралась написать про кучу разных покупок, и все откладывала, потому что не так оно важно, так что накопилось. Во-первых, я выяснила,…

  • Ноаости недели 7-13 сентября

    Основной новостью недели был дождь. Он начался во вторник (поскольку в понедельник был День Труда, его очень хочется отнести к предыдущей неделе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments